關於公司

在代表社會安全殘障,人體受傷,及工傷賠償案件中的傷殘個人,需要一些很多律師所沒有的特別技巧和個人特質。

這些索賠不是高薪律師的自負辯護,或者自我膨脹,而為了那些只是想要老老實實工作的傷殘工人爭取正義,但往往傷殘讓他們短期或者永久地失去工作能力。

梁中明律師事務所能夠理解這一點,我們的事務所已經在加利福尼亞為弱勢人群提供了二十多年的協助。事務所的創辦人,梁中明律師長期參與到廣泛的社區服務中。她長期作為法律漫談的主持人,這是中文頻道上一個有名的大眾資訊電視節目,同時她也在中文 KTVO AM1400 上主持一個有關法律議題的廣播節目。

我們致力在舊金山灣區,為傷殘勞工委託案件提供最佳的結果。我們很自豪地為很多元的訴訟委託人服務。我們的團隊成員可以說廣東話,普通話,菲律賓語,西班牙語和俄語。

如果想了解更多關於我們律師的教育及工作經歷,可以點擊一下鏈接:


您可以聯繫我們來安排一個免費諮詢。我們會評估你的情況,並推薦最佳的做法。我們有在為您取得財務和解或判決後收取律師費。

我們服務舊金山、Oakland (奧克蘭)和北加州的客戶。