服務多元代理委託人的舊金山勞工賠償律師團隊

無論你在什麼行業,工作中都會發生傷害,可能是高科技業、招待業、維修業、健康照護業或其他。工作場所傷害的發生可能由於意外事件,或者是累積性的身體損耗。

梁中明律師事務所,代表的是傷殘勞工們。我們最大程度地幫助委託人在勞工賠償和社會保障殘障案件中康復。我們的事務所以個人傷害訴訟的形式,代表在工作意外、車禍或其他疏忽方引發的意外中受傷的個人。

我們經常在和委託人工作的過程中發現,他們超時工作沒有被公平支付工資,或者在工作日強制休息。我們在工資和超時糾紛中代表勞工,通常能為他們爭取到額外的罰金。

為多元社群的勞工辯護

梁中明律師事務所創辦於 1986 年,她的事業都致力於幫助傷殘勞工。我們的律師團隊擁有豐富的關於勞工賠償和社會保障殘障知識,他們理解很多因工受傷的個人不完全了解美國勞工賠償法律。如果你因工受傷,你有權利:

  • 通過雇主保險來覆蓋你的醫療支出
  • 獲得因工受傷康復期間的工資損失賠償
  • 獲得永久傷殘金,如果傷害讓你不能回到原來或同等的工作
  • 獲得再培訓經費,如果你不能再進行原來的工作
  • 獲得死亡撫卹金,如果家屬因工傷而死亡

你的案子很重要

我們有處理複雜和高價值案件的知識和經驗,同時,我們事務所也接受一系列的小型案件,或者其他事務所迴避的被不公平對待人群的困難案件。

我們為自己友好對待委託人的方式而自豪。我們的律師會說廣東話、普通話、菲律賓語、西班牙語和俄語,這讓我們服務舊金山灣區的廣大移民人口。梁中明律師會在 KVTO (1400 AM)

廣播節目上回答關於勞工賠償的法律問題,這服務了中國人社區,同時也會在今日菲律賓 (Philippines Today) 和灣區新聞 (Bay Area newspaper) 上刊登。

成功賠償才收費

儘管我們不能保證我們肯定能為你爭取到傷殘金,但不會有預付費用,只有當我們為你獲得賠償時,你才需要支付律師費。我們的收費受法律規定,會根據你的和解費用抽成。

聯繫我們的舊金山辦公室,可以安排一次免費諮詢。我們和整個北加州的委託人工作。如果你的受傷限制了行動,我們可以來見你。