人體受傷

瞬間發生的傷害可能改變人的一生。如果你在工作中受傷,可能由於一些人的疏忽受傷發生車禍、在工作場所或者公共場所受傷。舊金山的梁中明律師事務所會有專業人體受傷律師幫助你。

嚴重受傷附帶來的經濟支出可能造成很大的負擔,比如在你無法工作并獲得收入時的醫療費用和其他日常開支。如果造成你受傷的意外是由其他人引起的,我們會代表你的利益來提起訴訟,讓你獲得以下補償:

  • 醫療費用
  • 工資損失
  • 未來收入損失
  • 物產損失
  • 疼痛和受苦的賠償

工作相關意外可以提起個人傷害訴訟

我們處理的很多人體受傷訴訟案件會來自于工作相關意外。儘管加州勞工賠償法律要避免在大多數工作意外中的雇員起訴雇主,你可以提起人體受傷索賠如果意外是由第三方引起的。比如由獨立承包商造成的傷害,或者在你爲了工作開車時因為摩托車駕駛者引發的車禍,或者在工作場所由於瑕疵設備造成的傷害。

我們不會收取費用,除非我們為你爭取到經濟和解或判決。

另外,如果勞工由於雇主或雇主管理代表的"嚴重瀆職"而受傷,受傷勞工能夠獲得增加總額的50%的額外賠償。雇主的"嚴重瀆職"被廣泛定義為任何故意行為--或者未履行的行為--并知曉未履行該行為可能造成嚴重傷害。

我們有豐富經驗來指導你通過人體受傷訴訟

梁中明律師有30年實踐個人傷害法律的經驗。她知道保險公司用來拒絕或減少正當索賠的技巧,并知道如何來應對他們。

及時的意外調查和證據收集對建立強力有效的訴訟非常重要。儘快聯絡我們來安排免費諮詢。我們會審查你的情況,并推薦最佳的行動方案。