為什麼行政法官聽証會是件好事

如果你㐧一次申請的社會安全福利被否決而且又被安排在行政法官聽証會中申訴,不用緊張。聽証會是爭取你索賠的最好機會。不過明智的作法是讓一位有経驗及知識的社會安全殘障律師替您在聽証會上做有力的陳情

位於舊金山的梁中明律師事務所代表及協助工傷客戶聽証會的陳情超過 20 餘年,我們了解如何準備,也了解如果替受傷的個人贏得最高的賠償。

你的表現取決於你的準備

行政法官聽證會不同於一般法庭,通常是在沒有對力氣氛辦公室的舉行。但是並不代表你就不緊張,因為茲事體大。除了你及你的律師,法官還會有個就職專家。

法官將會熟悉你的案件及資料,也會問你的工作職權,你的傷情,所得的醫治,疼痛的経歷,及自從受傷後能參舉的活動及限制,還有為何覺得不能再工作和其他問題。總之回答的愈詳細愈好。我們會幫助您準備回答常問的問題。

法官可能會詢問就職專専家與你同年紀且健康狀況相彷一些假設性的問題,有時他的回答支持你的案件,有時候是相抵黜。你的律師向就職專家或其他參與聽証會的人提出反問。

單身出庭,沒有代表,在行政法官聽証會上是個孤單的數字

由此可見,有位経驗老道的專精殘障福利的律師替您導航是明智之舉。我們樂意為您服務。

我們可以在免費諮詢時替您審核案件,並且提供忠懇的評估。請連絡我們預約時間,我們代表在灣區及大部分北加州的社會安全殘障福利案件。