三种方式解决你的劳工索赔

如果你的劳工索赔上诉被拒绝,这个案子可能可以通过和行政法法官(ALJ)的听证来解决。这相当于法庭审判,但没有陪审团,听证会在听证室进行,而不是法庭。

然而,通常劳工赔偿纠纷会通过两种类型的和解来解决--有裁定额协议或者折中弃权协定。如果不能通过协商来达成公平协议的话,旧金山梁中明律师事务所有经验丰富的律师随时准备在行政法法官听证上为受伤人代言。然而,我们争取通过和解来解决争议以避免漫长的行政法法官听证。

和解对你意味着什么

在有裁定额的协议中,保险公司会同意一定比例的残障补偿,这决定了受伤劳工的赔偿金额。这个协议也会说明清楚残障补偿会被支付的周数。

在折中弃权协定中,保险提供方对受伤方进行一次性支付,并且该案件会完全结案。受伤方不能再从保险提供方寻求该次受伤的未来治疗赔偿。如果没有治疗需求,或者受伤方能够通过其他方式获得治疗,这种弃权协定会是一个最大化利益的有效方式,而且不会拖延劳工的赔偿进程。

我们律师有一个过去成功案件记绿,为客户争取高额赔偿。你的情况及雇主保险提供方的反应会决定我们推荐的策略。

每一个案子都很重要

很多劳工赔偿事务所会挑选他们接受的案子,只选择那些已被保险接受,并且容易处理的案子。我们理解每个案件对受伤的劳工都是重要的。我们会接受其他事务所因为案子太小太复杂而拒绝的案子,并且争取最高赔偿。

我们的律师是多语种的--可以说广东话,国语,菲律宾语,西班牙语和俄语--因此我们我们突破了其他事务所因语言而拒绝接受案件障碍。我们在旧金山及整个加州北部和受伤劳工一起工作。