我們會幫助你獲得所需的治療

加州法律要求雇主購買保險來支付雇員工作受傷時的治療成本。在工作時受傷的雇員應該立即告知他/她的雇主,雇主必須提供受傷雇員一份勞工索賠表。未能即時報告你的受傷會增加索賠被拒的風險。

不幸的是,很多勞工保險公司會拒絕正當的索賠或者在治療完成之前終止福利來為雇主省錢。這就是爲什麽找一家瞭解勞工賠償的律師事務所那麼重要,在舊金山的梁中明律師事務所會是你很好的選擇。我們積極為工人的權利發聲,來確保他們獲得從工傷中康復所需的治療,以及無法工作所應得的賠償。

我們保障你的治療權

受傷後如有需要,可用急診。在你報工傷後,雇主必需提供索賠申保表及提供最多 10,000  美金上限的治療費。如果治療沒有在 24 小時內被准許,你應該聯絡我們,我們可以幫助你加速審核的過程。

勞工賠償索賠必須在提交日起的 90 天內被接受或拒絕。你有權利申訴一個被拒的索賠。我們經驗豐富的勞工賠償律師可以協助你。安排免費諮詢來瞭解更多。

加州法律規定,雇主和保險提供方可以控制雇員能使用的醫療提供方。通常,雇主會建立醫療提供網絡(MPN),雇員必須從這個網絡中選擇一個醫療提供者。在首次看過雇主提供的醫生后,受傷雇員可以從網絡中選擇不同的醫療提供者。受傷雇員也有權接受網絡中的第二醫療意見,在一些案子中,雇員也可以接受網絡之外的治療。

我們最關心的是你的康復

加州勞工賠償律法對治療的規範時複雜的。保留詳細的診斷及醫療照護記錄也很重要。我們的律師會確保你獲得應得的治療,收集索賠所需的全程醫療報告,並且當醫療意見不同時,為你的利益發聲。