三種方式解決你的勞工索賠

如果你的勞工索賠上訴被拒絕,這個案子可能可以通過和行政法法官(ALJ)的聽證來解決。這相當於法庭審判,但沒有陪審團,聽證會在聽證室進行,而不是法庭。

然而,通常勞工賠償糾紛會通過兩種類型的和解來解決--有裁定額協議或者折中棄權協定。如果不能通過協商來達成公平協議的話,舊金山梁中明律師事務所有經驗豐富的律師隨時準備在行政法法官聽證上為受傷人代言。然而,我們爭取通過和解來解決爭議以避免漫長的行政法法官聽證。

和解對你意味著什麽

在有裁定額的協議中,保險公司會同意一定比例的殘障補償,這決定了受傷勞工的賠償金額。這個協議也會說明清楚殘障補償會被支付的周數。

在折中棄權協定中,保險提供方對受傷方進行一次性支付,並且該案件會完全結案。受傷方不能再從保險提供方尋求該次受傷的未來治療賠償。如果沒有治療需求,或者受傷方能夠通過其他方式獲得治療,這種棄權協定會是一個最大化利益的有效方式,而且不會拖延勞工的賠償進程。

我們律師有一個過去成功案件記綠,為客戶爭取高額賠償。你的情況及雇主保險提供方的反應會決定我們推薦的策略。

每一個案子都很重要

很多勞工賠償事務所會挑選他們接受的案子,只選擇那些已被保險接受,並且容易處理的案子。我們理解每個案件對受傷的勞工都是重要的。我們會接受其他事務所因為案子太小太複雜而拒絕的案子,並且爭取最高賠償。

我們的律師是多語種的--可以說廣東話,國語,菲律賓語,西班牙語和俄語--因此我們我們突破了其他事務所因語言而拒絕接受案件障礙。我們在舊金山及整個加州北部和受傷勞工一起工作。